連絡先へのアクセスを許可するか確認する画面が表示されるので[次へ]をタップし、[許可]もしくは[許可しない]を選択します。[許可]を選択すると電話帳などに登録されている連絡先が自動的に連携されます。後から設定変更できるので、わからない場合は[許可しない]を選択しておくことをおすすめします。メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですアカウントをフォローすることで、フォローした相手の投稿がホーム画面に表示されるようになります。▼その後、シェアできる先の一覧が表示されますので任意の方法でシェア行いましょう。「性別」をタップすると自身の性別を設定できます。ただし、プ